logo圖片

網站地圖

字級設定


 現在位置:  首頁 / Latest News最新消息 
重要公告-【防疫專區】轉人事行政總處函,配合嚴重特殊傳染性肺炎中央流行疫 情指揮中心決定全國公私立高級中等(含)以下學校延後 開學4日,有關防疫照顧假之申請對象與期間。
首頁 列表 開新視窗 前往友善列印頁面
點擊 複製連結 開新視窗 分享至Facebook平台 開新視窗 分享至LINE 開新視窗 分享至twitter平台

一、基於防疫需要,各級機關(構)人員於110年2月18日至21日間,如需照顧12歲以下學童,或有就讀高級中等學校(含高中、高職、五專一、二、三年級)、國民中學持有身心障礙證明子女之照顧需求,除得依現行各類人員所適
用之請假規定以事假(家庭照顧假)、休假或加班補休辦理外,家長其中1人亦得選擇申請防疫照顧假。
二、防疫照顧假乃為防疫應變緊急處置之特別措施,各機關不得拒絕,且不得影響考績或為其他不利處分;防疫照顧假期間不予支薪。


相關檔案

人行總處函-1100208.pdf


發布時間: 2021-02-17 07:50:07
發布單位: 大同高中(國中部)人事室


地址:苗栗縣竹南鎮大埔里6鄰公義路890號 電話:037-580566 傳真:037- 580827 or 583819 版權所有:苗栗縣大同高中
最後更新時間:2022-05-28
回頂端