logo圖片

網站地圖

字級設定


 現在位置:  首頁 / Latest News最新消息 
教務處-【公告】臺中市立沙鹿工業高級中等學校111學年度機械科階梯式建教合作班招生(以下簡稱建教班)之報名作業因應國中教育會考補行考試,招生日程順延一周
首頁 列表 開新視窗 前往友善列印頁面
點擊 複製連結 開新視窗 分享至Facebook平台 開新視窗 分享至LINE 開新視窗 分享至twitter平台

一、依據臺中市政府教育局111年6月9日中市教高字1110046930號函核定辦理。
二、因應「嚴重特殊傳染性肺炎」疫情國中教育會考補行考試,本年度報名日程修訂,詳如臺中市立沙鹿工業高級中等學校建教班招生簡章,資訊連結網址:https://slvs.tc.edu.tw/p/412-1082-9447.php?Lang=zh-tw)下載。
三、本班特色詳如簡章,摘錄說明如下:
(一)就學模式為階梯式建教合作,以「畢業即就業」的課程目標進行課程安排。
(二)課程安排上以機械科課程為主架構,更重視於實務上的應用,透過一、二年級在校基礎教育及專業理論的學習,結合三年級在建教合作機構職場實習的專職教育,職場實習領有不低於最低基本工資的津貼。
(三)依據教育部國民及學前教育署補助高級中等學校辦理建教合作作業要點,建教生享有免納學、雜費。
四、常年與國立科技大學合作辦理產學攜手專班,可直升國立科大。
五、鼓勵有意願報考之學生報名參加,招生電話:(04)26621795轉203、207。


相關連結

資訊連結網址


發布時間: 2022-06-17 15:20:59
發布單位: 大同高中(國中部)教務處


地址:苗栗縣竹南鎮大埔里6鄰公義路890號 電話:037-580566 傳真:037- 580827 or 583819 版權所有:苗栗縣大同高中
最後更新時間:2022-06-30
回頂端