logo圖片

網站地圖

字級設定


 現在位置:  首頁 / Latest News最新消息 
學務處-及時愛自己,愛篩抽好禮
首頁 列表 開新視窗 前往友善列印頁面
點擊 複製連結 開新視窗 分享至Facebook平台 開新視窗 分享至LINE 開新視窗 分享至twitter平台

一、我國愛滋疫情自107年起已連續6年下降,去(112)年新增通報確診降至940人,在聯合國愛滋防治「95-95-95」目標,我國112年防治成效達91-96-95,然也代表仍有9%的感染者尚未透過篩檢或檢驗發現自身已感染狀態。另,截至本(113)年5月新增通報確診個案424人,較去年同期(405人)上升約5%,其中年輕族群(34歲以下)、女性、異性間性行為者均有上升趨勢,顯示愛滋防治資源觸及範圍仍需再觸及更多民眾。
二、為使民眾瞭解自身健康狀況,本署辦理旨揭活動,鼓勵民眾使用自我篩檢或匿名篩檢服務,培養篩檢的習慣,珍愛自己也保護身邊的人,活動內容詳如附件1,摘述如下:
(一)活動期間:於去年12月至本年11月有使用愛滋自我篩檢或匿名篩檢的民眾。
(二)抽獎對象及資格:
1、自我篩檢登錄抽:於活動期間完成自我篩檢並於本署自我篩檢網站完成檢驗結果登錄及填寫問卷(匿名),經審核通過者。
2、定期篩檢加碼抽:於活動期間內使用自我篩檢或匿名篩檢服務達2次以上者。匿名篩檢時須於本署匿名篩檢網登入e-mail帳號,並於匿名篩檢院所完成篩檢,抽獎資格以登錄之e-mail為計次依據。
(三)抽獎方式:共2波,分別於本年9月及12月辦理抽獎。
(四)活動獎項:iPhone、iPad、藍芽無線耳機、藍芽智慧音箱及300元即享券等超過450份好禮。
三、詳情請參閱附件。



相關檔案

流程.pdf
海報.pdf
及時愛自己,愛篩抽好禮.pdf
自我篩檢.pdf


發布時間: 2024-07-05 08:31:25
發布單位: 大同高中學務處


地址:苗栗縣竹南鎮大埔里6鄰公義路890號 電話:037-580566 傳真:037- 580827 or 583819 版權所有:苗栗縣大同高中
最後更新時間:2024-07-16
回頂端