logo圖片

網站地圖

字級設定


 現在位置:  首頁 / Latest News最新消息 
重要公告-轉知國立清華大學「問題導向學習:國際交流,新竹文化轉譯」課程資訊
首頁 列表 開新視窗 前往友善列印頁面
點擊 複製連結 開新視窗 分享至Facebook平台 開新視窗 分享至LINE 開新視窗 分享至twitter平台

課程由本校「REAL+:新竹區域產業與文化支持系統」USR計畫團隊辦理。
問題導向學習(Problem-Based Learning, PBL)是一種有別於既有體系的教學模式,核心在於讓學生成為學習的主體,透過發掘真實世界中的問題,以達到知識與技能學習的目的。課程將由國內各大專院校、在地高中、以及國際學生與清華學生共同分組,以新竹市舊城區為學習場域,透過PBL方法,引導學生學習發掘議題、整合理論知識與實務,針對問題開發可行的解決方案,創造獨特的場域學習經驗。
參與對象:大學生、高中生(含應屆畢業)。
活動訊息如下:
時間:113年8月3日至113年8月11日。
地點:新竹市舊城區。
報名連結:https://sites.google.com/gapp.nthu.edu.tw/nthu-pbl-hsinchu。
報名截止:113年7月5日,預計113年7月8日公告錄取名單。




發布時間: 2024-07-10 14:43:03
發布單位: 大同高中教務處


地址:苗栗縣竹南鎮大埔里6鄰公義路890號 電話:037-580566 傳真:037- 580827 or 583819 版權所有:苗栗縣大同高中
最後更新時間:2024-07-16
回頂端